La información presentada puede variar en existencias o precios al público
 
 
 
 
 
LIBROS
 CS. BIOLOGICAS Y DE LA SALUD
 CS. ECONOMICAS - ADMINISTRATIVAS
 CS. EXACTAS Y NATURALES
 CS. SOCIALES                
 HUMANIDADES Y BELLAS ARTES
 INGENIERIAS
 INTERES GENERAL
OTROS ARTICULOS
POLITICAS DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, La Universidad de Sonora a través de su Librería, en adelante “librería Unison”, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, de conformidad con lo siguiente:

En Libreria Unison somos conscientes de la importancia de la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a todos los productos y servicios proporcionados por Libreria Unison. Cuando sea necesario, Libreria Unison incluirá información adicional sobre su política de privacidad para describir cómo

se lleva a cabo el tratamiento de los datos personales en relación con determinados servicios. Libreria Unison cumple con los principios de privacidad de garantía de seguridad que se establecen a través de Leyes, Normas y Procedimientos validos en México en lo referente a notificación, elección, seguridad, integridad de la información, acceso y aplicación de las normas. Si tiene alguna pregunta acerca de esta Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web o de la dirección postal siguiente:

Políticas de Privacidad
Libreria Unison
Edificio Museo y Biblioteca
Blvd. Luis Encinas y Niños Héroes, Colonia Centro
C.P. 83000, Hermosillo, Sonora

Cualquier acción por parte de Libreria Unison que afecte las actuales políticas de Privacidad será notificadas por este medio a nuestros Clientes y al público en general. Libreria Unison verifica regularmente el cumplimiento de la presente Política. Si tiene dudas sobre la presente Política o sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Libreria Unison, póngase en contacto con nosotros a través de este sitio web o diríjase por correo postal a la dirección anterior. Cuando recibimos reclamaciones formales por escrito en esta dirección, la política de Libreria Unison establece que nos pongamos en contacto con el Cliente en cuestión al respecto de sus consultas. Cooperaremos con las autoridades reguladoras pertinentes, incluyendo la entidad responsable de protección de datos, para resolver cualquier controversia relativa a la transferencia de datos personales que no se pueda ser dirimida entre Libreria Unison y un Cliente.